Ouverture et Fermeture d'une journée

L'utilisation

Ouverture et fermeture d'une journée

Ouverture de journée

Pour accéder à l'écran de vente, une journée doit être ouverte.
Remarque : Une journée fermée ne peut plus être ouverte.

1. Sur la fenêtre principale, cliquer sur le bouton "Ouvre Caisse"

1. Une nouvelle fenêtre vous proposer d'ouvrir la caisse à la date du jour.
  2. Cliquer sur "Ouvrir".

Contrôle de Caisse

• La caisse vous propose le fond de caisse par rapport à votre clôture
    du jour précédent.

• Si votre fond réel "Compté" correspond, alors vous pouvez "Valider"

• Si votre fond réel "Compté" est différent alors il faut le modifier.

Remarque : Si il y a un écart entre le "Reste / Veille" et le "Compté"
    vous devrez IMPERATIVEMENT entrer un "Motif"